Главная » Каталог

Вакцина Ингельвак Циркофлекс

Форма выпуска:

Вакцину расфасовывают по 10, 20, 30, 50, 100 и 250 доз, в полиэтиленовые флаконы соответствующей вместимости, герметично укупоренные резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками. Флаконы с вакциной упаковывают в картонные коробки.

Производитель:

Бёрингер Ингельхайм Ветмедика Инк., США

Состав:

Вакцина содержит протективный антиген ORF2 цирковируса второго типа (PCV2) в количестве от 1 до 3,75 ОА (Относительная активность (тест ELISA) в сравнении с эталоном) в одной прививной дозе (1 см3), а также вспомогательный компонент – карбомер (адьювант) в изотоническом растворе хлорида натрия.
По внешнему виду вакцина представляет собой суспензию серого цвета желтоватым оттенком.

Применение:

Вакцина Ингельвак ЦиркоФлекс применяют против цирковирусной инфекции свиней в неблагополучных и угрожаемых по данной болезни хозяйствах.
Вызывает формирование иммунного ответа у свиней к цирковирусу тип 2 (РСV2) через 2 недели после применения, который сохраняется не менее 4 месяцев.
Вакцина безвредна, лечебными свойствами не обладает.

Дозировка:

Вакцину вводят только клинически здоровым животным, начиная с двухнедельного возраста, од-нократно, внутримышечно, в области шеи за ухом, в объёме 1 см3, с соблюдением общепринятых правил асептики и антисептики.
Вакцину перед применением выдерживают в течение 3 часов при комнатной температуре (15-25 °С) и непосредственно перед введением тщательно встряхивают.
Шприцы и иглы стерилизуют кипячением.
Поверхность кожи на месте введения вакцины дезинфицируют 70%-ным этиловым спиртом.
При вакцинации для каждого животного используют отдельную стерильную иглу.

Вакцина Ингельвак Циркофлекс